[vc_row][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10″][la_heading alignment=”left” title_fz=”lg:46px;md:36px;sm:30px;xs:24px;” title_class=”three-font-family font-weight-400″][/la_heading][la_divider height=”lg:20px;”][vc_column_text el_class=”font-size-16″]El tartar de salmón llegó para quedarse. Hace años comer pescado crudo era una práctica muy inusual procedente de Asia. Hoy en día, está más que normalizado en casi todo el mundo. Los beneficios de la receta tartar de salmón son muchísimos, ya que el salmón es un pescado graso muy rico en omega-3, además de ser una fuente excelente de proteínas, vitaminas y minerales. Normalmente, encontrar un tartar de salmón sin aguacate, es complicado. Sé original y descubre cómo hacer tartar de salmón delicioso con Verde Esmeralda Olive.
Los ingredientes que necesitaremos para el tartar de salmón y mango, serán:
150gr de salmón sin espinas ni piel.
40gr de cebolla morada.
20gr granos de granada.
50gr de mango pelado.
3 moras.
2 frambuesas.
¼ de lima.
5ml de soja.
10ml aceite virgen extra Verde Esmeralda.
2gr sal.
Elaboración:
- Cortar el salmón en dados de mas o menos ½ cm de lado.
- Cortar el mango del mismo tamaño y añadir al salmón.
- Picar la cebolla muy finamente e incorporar.
- Añadir la ralladura de la lima y su zumo, la soja, sal y la mitad del aceite de oliva virgen extra Verde Esmeralda.
- Mezclar y dejar macerar 10min.
- Romper las moras y las frambuesas en trozos irregulares y mezclar con la granada.
- Pasado el tiempo de reposo, añadir al tartar y mezclar.
- Poner en molde de aro o formando una pequeña montaña en un plato plano y servir regado con el aceite de Verde Esmeralda que queda junto a unas escamas de sal.
¡Disfruta de esta saludable receta y compártela en tus redes sociales!
#unsaborreferente
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