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Queso fresco a la plancha, caviares, uvas, granada, mejillones en escabeche con AOVE

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[vc_row][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10″][la_divider height=”lg:20px;”][vc_column_text el_class=”font-size-16″]¿A quién no le gustan las recetas fáciles, rápidas y frescas? Hoy os traemos una de esas, y además muy saludable. Los lácteos nos aportan multitud de beneficios para nuestra salud y por ello escoger uno de buena calidad es muy importante. El queso fresco es uno de los más recomendados, ya que mantiene gran parte del suero de su leche, la cantidad de sodio es baja y aunque su aporte calórico es menor que otros quesos, es muy saciante. El plato de hoy es una de esas recetas saludables que además de ser beneficiosa para la salud está deliciosa. ¿Te pones el delantal con nosotros?

Queso fresco a la plancha

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

100gr queso fresco de cabra.

1 lata de mejillones en conserva de escabeche.

10gr huevas de trucha.

5gr huevas de lumpo rojas.

5gr huevas de lumpo negras.

10gr granos de granada.

3 uvas sin pepitas.

1gr sal maldón.

1gr pimienta.

5gr aceite de oliva virgen extra Verde Esmeralda.

 

Elaboración:

  • Abrir la lata de mejillones y escurrir el jugo conservándolo.
  • Calentar una sartén y dorar el queso por las dos caras.
  • Retirar el queso y añadir el escabeche dejándolo reposar con el 10min.
  • Mezclar los caviares con la mitad del aceite de oliva y reservar.
  • Cortar las uvas en gajos irregulares.
  • En un plato con algo de ala, disponer el queso fresco y el escabeche.
  • Añadir la pimienta sobre el queso y cubrir con los caviares.
  • Disponer los mejillones y los granos de granada.
  • Añadir las uvas y la sal maldon y regar con el aceite de oliva virgen extra restante.

Recetas con queso fresco

¡Disfruta de este mix de sabores, tu cuerpo seguro que lo hará!

#unsaborreferente

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