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Focaccia de pesto y burrata
De todas las recetas que cocinamos esta ha sido una de nuestras preferidas…La focaccia es un plato tradicional de la cocina italiana realizado con una receta muy básica. Su origen de sitúa en Liguria, una de las 20 regiones italianas, dónde se encuentra su capital Génova. Esta se realiza con harina, aceite, agua, sal y levadura, a la cuál se le añaden hierbas como el romero para aromatizarla.
Una vez tenemos la masa preparada, queremos compartir con vosotros esta deliciosa combinación que hemos preparado ¡Os va a encantar!
Ingredientes:
- 1 focaccia
- 50gr pipas de calabaza
- 1 manojo de albahaca
- 50gr parmesano rallado
- 80gr aceite de oliva virgen extra
- 20ml agua
- 1 burrata
- Mortadela
Elaboración:
- Trituramos juntos las pipas de calabaza, las hojas de albahaca, el aceite y el agua.
- Añadimos el parmesano y volvemos a triturar.
- Abrimos la focaccia por la mitad y la tostamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
- Ponemos una fina capa de pesto y añadimos la mortadela.
- Desgranamos la burrata encima, un poco mas de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal maldon
- ¡Lo tenemos listo para degustar!
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