[vc_row][vc_column offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10″][la_heading alignment=”left” title_fz=”lg:46px;md:36px;sm:30px;xs:24px;” title_class=”three-font-family font-weight-400″]
Ceviche de gambas, leche de coco y lima, cebolla acida, frambuesa y cebollino con AOVE
[/la_heading][la_divider height=”lg:20px;”][vc_column_text el_class=”font-size-16″]Para los amantes del pescado y del marisco, os traemos una receta súper fresca con sabores intensos y vivos. Esta receta es típica de países latinoamericanos. Tiene origen en Perú y está declarada como “comida tradicional peruana”. Es una elaboración súper saludable, ligera y perfecta para nuestro organismo. Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta internacional.
¿Qué vamos a necesitar?
Ingredientes:
140gr cola de gamba pelada.
50ml crema de coco.
1 lima.
1 rama de cilantro.
40gr cebolla morada.
4 frambuesas.
2 ramas de cebollino.
2 gotas de tabasco.
15gr aceite de oliva virgen extra Verde Esmeralda.
2gr sal maldon.
Elaboración, paso a paso:
- Disponer las colas de gamba en un plato hondo y reservar.
- Cortar la cebolla en láminas muy muy finas y añadir a las gambas.
- Picar el cilantro y rallar la lima.
- Añadir junto con el zumo de lima y el tabasco a las colas de gamba y dejar macerar 10min.
- Pasado el tiempo, escurrir los jugos y mezclar con la leche de coco.
- Disponer la leche de coco acida en un plato hondo y en el centro el ceviche.
- Añadir las frambuesas, la sal y un hilo generoso de aceite de oliva virgen extra Verde Esmeralda.
¡Ahora ya puedes disfrutar de toda esta fusión de sabores!
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